Я жду тебя четвертую неделю.
Я жду везде, где только мог ты быть.
Мне эти сны уже порядком надоели.
Я не справляюсь с миссией: забыть.
Я жду тебя с объятьями и страстью.
Что ты отдал, когда мне было плохо.
Мне было больно и ты всегда был рядом.
Всегда был рядом, когда было одиноко.
Я жду тебя. Вернись. Я не справляюсь.
Я буду помнить все прикосновения.
Как говорил ты о своей печали.
А я тогда была в своем веселье(похмелье).
Вернись, давай опять скрываться.
От тех людей, что нас не понимали.
Я так хочу тебе по новой открываться.
И вспомнить как друг друга обнимали.