Сила Земли стучится в ноги,
Течёт до груди, всё дальше, выше.
Я словно немею – её так много!
Я страстный призыв самОй жизни слышу.
Сила небес поднимает душу,
Несёт как на крыльях за все границы,
И горы препятствий и страхов рушит,
И птицей в жемчужную высь стремится.
Сила любви разрывает сердце –
Оно её света вместить не может!
Возносит, взрывает тюрьму инерций
И лучшие чувства рождает, множит.
И магия жизни объединяет
Этих энергий лучи, потоки –
Вечным объятием Бог сближает
Цели, стремленья, мечты, истоки.
Шиора-Христина
29.04.21