Ни кресты. Ни молитвы. Ни образы.
Ничего не снимает оковы.
Ни мечты. Ни мотивы. Ни отблески.
Мои стёрлись от боли подковы.
Не пугает. Ни радует. Мается.
Ветер путает листья последние.
Не растает. И больше не нравятся
Эти дни, эти ночи осенние.
Ни слезами. Ни сном. И не шёпотом.
Не разрушится камень проглоченный.
Ни глазами. Ни стоном. Ни топотом...
Мир останется злой и просроченный.