Небо тихонько стало греться
Под еле уловимый свет.
И захотелось не одеться,
Сказать согласием на "нет".
Мне захотелось сделать резко,
Без ожиданий, не спросив,
Чтоб было не настолько мерзко,
А показался мир красив.
Я перепутала, созналась,
Потупив взгляд на теплоту,
С которой тихо обозналась,
Разрисовавши пустоту.