БРАТУ...
Два образа возникло вдруг.
И скрылось в пламенной пучине.
Я перестала ждать подруг.
И доверять любовь мужчине.
Я перестала жить мечтой
И верить в доброту людскую.
Смерть тенью тащится за мной
И рада видеть, как тоскую.
Как я теряю день и час,
Как ненавижу ночь, недели...
Как боль сжигает нежность глаз
И режет пустота постели.
Как нету веры, тяги нет
Ни к красоте, ни к отвращенью.
А голову пронзает бред
От невозможности к отмщенью.