И лицо, охваченное сталью.
И слова, разбросанные врозь.
Ничего я больше не узнаю...
Из того, что больше не принёс.
И сковерканное жженою бумагой.
И ушедшее, как тень, за мной.
Дон Кихот со ржавою отвагой.
Боль молчаний за моей спиной.
Притворилась. Или не простила.
Подсмотрела. Промолчавши вновь.
Я заснять закаты позабыла.
Больше двух... К ним охладела кровь.