Где взять новое? Технологии
Тех, для кого мы весьма убогие.
У бога закончились насчёт нас идеи,
И детство закончилось. Теперь где я?
Деяния наши пусты пред вселенною.
В селение уехать маршруткой последнею.
После дня закрыться от мира шторами,
Чтоб ром выпивать не перед взорами.
Зарёй ничего не начнёшь, с вечера
Свечу зажигай, как делать нечего
Нечаянно разожги пожар, но внутренний,
Трением об кровать настроение утреннее.
Утратив силы, не гордись слабостью,
Лабораторная мышь в зубах со сладостью.
Ладь с бульдогами демагогии.
Где взять новое? Технологии!