Остался только пепел с пылью,
Швы, шрамы, пустота.
Смешалась сказка с былью,
Ничтожность, красота.
Остались только годы, даты,
Потерянное время, облака.
Ушли события,как на войну солдаты,
Забылись мысли...пока...
Остались слабые воспоминанья,
Засохшие с годами розы,
Остались призраки страданья,
Но навсегда исчезли слезы.
Остались образы, движенья,
Стихи, рисунки, небеса,
Мои окрепшие увлеченья
И жизни тонкая коса.