Не целуй мои губы силою.
Не оттягивай приговор.
Называя меня любимою,
Ты над шеей держал топор.
Не кидайся, словами напрасными
И себя, прошу, не вини.
Были ягоды ярко-красными,
А теперь почернели они.
Не выдумывай жалкие доводы
Раз не любишь, так уходи!
Для чего эти долгие проводы?
У тебя еще все впереди.
Не сжимай запястья наигранно!
Мне притворство твое ни к чему.
То, что было когда-то истиной,
Погрузилось в холодную тьму.
Не цепляйся за наше прошлое,
Не цитируй мои мечты!
Я всегда была нехорошею,
Идеальным всегда был ты.
Пусть же станет другая любимою
Навсегда. С этих самых пор!
У двери догоню: О! Милый мой,
Подожди!!!Ты забыл топор.