Я приходила не к тебе.
Стучала, помню, каблуками.
Я победила в той борьбе,
А вы остались дураками.
Я выбирала: секс, любовь?
Бывает разве выбор проще?
Но я боялась холодов,
А он был рядом, днем и ночью.
Любви там не было. Зачем?
Она ведь вся тебе досталась.
Я лишь бежала от проблем,
Но как красиво притворялась.
Измена тела, не души.
А я их, честно, различала.
Прошу, хоть слово мне скажи!
Нет, всё же я тут проиграла.
Тьма в сердце заглушила свет.
Я проиграла буре химий.
Простить измену или нет?
Теперь тебе решать, любимый.