Эта тонкая нить между нами,
Оголенного нерва струна.
Я к тебе, прикасаясь губами,
Понимаю, насколько пьяна.
Мне ударило в голову лето
Ароматом глазастых анют.
На обрывках вчерашней газеты
Свежевыжатой страсти этюд.
Одурманена розовым соком,
То роса превратилась в вино.
Две улитки в траве невысокой
Наблюдают за нашим кино.
Мне не надо ни зрелищ, ни хлеба...
Ветер стрелки задул на часах.
Покрывало жемчужного неба
Отражается в синих глазах.
Травы мятые, пряча секреты,
Заменяют покорность перин.
Мне ударило в голову лето...
Осень, детка, готовь аспирин!