С подачи Владимира Семеновича, автор Неверова Ника(экспромт)
.
🕯🕯🕯
Мне каждый вечер зажигают свечи
В заснеженной далекой стороне.
Родные люди, ожидая встречи,
И молятся и плачут обо мне!
Мне каждый вечер некогда ответить,
Хоть пару слов о жизни написать....
Унес на запад беспокойный ветер
И ни за что не хочет возвращать!
Мне каждой ночью прошивают память...
А утром в кофе растворяя сны,
Я вновь забуду отзвониться маме,
Сказать родным, что помню, что нужны.
Но каждый час (и это душу лечит)
Я сердцем чувствую, все также обо мне,
Как прежде молятся и зажигают свечи
В заснеженной далекой стороне.