Немые стены, немые мы,
И от измены, как до стены,
В обратном отсчете пульс бьется мой,
Пора... пора нам быть собою.
И по утру за чашкой чая,
Обсудим все глаза скрывая,
Близость признаем очередной ошибкой,
И разойдемся, вспоминая ночь с улыбкой.