по мотивам произведения В. Железникова
В парке ворония братия,
Гонит толпой воробья.
Каркает злые проклятия,
Память мою теребя.
. .
《Чучело! Чучело!Чучело!》
Камнем тяжелым вослед.
Горечью сердце измучено.
Сердцу одиннадцать лет.
Нет у Бессольцевой Леночки
Крылышек, чтоб над толпой.
В чем провинилась та девочка?
В том, что была не такой!
Что ж ты, воробушек махонький...
Разве не страшно тебе?
Бъешься со злобными птахами,
Вызов бросая судьбе.
На, угощайся-ка хлебушком!
(слезы сменила на смех)
Дедушка, милый мой, дедушка!
Я их простила ... Всех!