Где ты, мой ангел, отзовись,
Взмахни тихонечко крылом,
Согрей меня своим теплом
И проводи в Святую Высь,
За крону маковой зари,
За звезд далеких горизонт
И там со мной поговори,
Развея с сердца черный фронт,
Гремящей ржавчиной страстей
Грозы дождей, несущих боль,
На раны льющие лишь соль,
Распутай душу из сетей...
Поговори со мной, святой,
На мягких облаках любви
И город вещий Золотой
Ты покажи мне, мой Равви!
Пусть Свет Его во мне растет
Надеждой на счастливый век,
Когда воскреснет человек
И в Славе чудной расцветет,
Когда печаль забудет мир,
Не вспомнит о болезнях свет,
Когда любовью грянет пир
Христа Божественных Побед!!!...
Поговори же, ангел мой,
Явись со мной, поговори!
И одиночество, родной,
Во мне собою раствори...
1.06.21. Дядя Рулу