Мысли вьются, словно листья осени кружат,
Слово обещанье, как воспоминанье, где-то там лежат.
А может быть навеки, я полюбила Вас?
А может, нет той нити, что соединяет Нас?
и где-то там сомненье мигает как забвенье,
А может каждому из нас хотелось по - иному?!
Реальность выбора пути, ну как же Вам сказать… иди…
Иль хочешь по-другому! жизнь многогранна и полна
и все изменчиво и разно, бессмысленно вести свой путь однообразно.
Желаю счастья Сударь Вам,
Но, к сожалению, обман, как снежная вьюга,
Смела все то, что было друг у друга.
Ждала услышать истину с уст Ваших Сударь!
и пусть я знала, скорей предполагала, точнее…
Я обманула предчувствие свое, как выясняется давно.
Зимой в тот вечер встретились и думали, судьба.
Зимой сейчас пути расходятся, и знаешь – это навсегда.
Наступит день и час, когда увидишь, зимний Вальс.
Как хлопья снега кружат над землей,
Блестят, и может, принесут покой,
Проснешься и поймешь что строки эти, больше не прочтешь.
Но однозначно лишь одно, благодарю за все!
За встречу, расставанья те милые признанья,
Горящие любви глаза, улыбку, радость и потери,
За понимание твое тогда, Спасибо!
Желаю счастья Сударь Вам.