Мой стиль письма и речи изреченье,
Тальма из Бурет.
Мой внешний вид, мое теченье,
Кайма из Бает.
Непросто, неким понимать,
Тот слог, что несется из – лет.
И лишь –
«Свободный дух», способен различать,
Где «Да» преобразилось в «Нет».
Еще столь острый оборот, поймёт,
Наверно, ловкий Тод - «конатоход».
Как мало слов находят отраженья,
В обычной череде канатного сеченья.
Как я люблю! таких бесстрашных,
Внимать люблю их смелость,
и отважных – в ливрею одетых,
я смею поддержать.
Ни тех, что «саблею махать» –
горазды с каждым или,
Визжать над природой «инаких».
Кричать о своей гениальности,
прикрываясь породой «славных».
Придам, я памяти воспоминаний,
Ярких и васильковых,
Да так, чтоб с привкусом – кедровым,
и ароматом фруктовым
- заполню вашу благодать.
Добра осталось пожелать.
Мой стиль письма и речи изреченье,
Тальма из Бурет.
Мой внешний вид, мое теченье,
Кайма из Бает.
Непросто, неким понимать,
Тот слог, что «инакостью» дышит...
Я уважаю тех, кто между строчек слышит.