Мой мир, мое течение...
Мой муж, мое влечение...
Моя любовь, нектар из роз,
Что с сердца, выдаю без доз.
Молитва наша не впервой,
"Нарештi припинився бой".
Молитва наша про любовь,
Мы с Солнцем, что внутри,
и Миром по пути.
Твоя жена бурлящая река,
Возможно даже буря...
Но лишь с друг другом,
Наш мир любви течение,
с пересечением взаимного влечения.
19.07.2016