Мой милый друг, моя ранимость.
Прошу я милость, на коленях,
И каждый раз молю прощения,
За то, что совладать собой могу.
Я так внутри кричу, борюсь с собою,
А с ввиду помыкаю другою стороною.
Мой милый друг, твоя циничность,
Обычностью свербит,
И каждый раз моля прощения,
О милости и чувстве - "сокращения",
Ты как бы не в себе...
Учителя мои, Моя гордыня...
Так звонко ты бываешь ныне.
Твердишь, что не сравним никто с тобой.
Наелась лести, милый друг с лихвой.
И самый верный - ты предатель,
Моя незримость как держатель.
Как поплавок баланс в воде держу,
И гриву с гордостью несу.
Эх, малодушие скорее проявляю,
ранимостью успешно прикрывая.
Я с посторонними умею смело,
спокойно, холодно, умело.
А вот с любимыми, родными,
Как неумелый ""баскервиле"".
Облаять, порычать без темы,
Как человек системы.
Печально мне от этого бывает, что
Не решимость ""лаем ""прикрываем.
Печаль долой - отброшу.
Не стану мнимо я хорошей.
Мне хочется все минусы в себе ""принять"".
В балансе сердце содержать.
Мой милый друг, моя ты поэтичность...
Не стану я, переходить на личность.
И каждый раз с прощением молю,
В те дни, что в радости парю...
Желаю каждому зарю, чтоб озаряла душу светом.
Любовь желаю испытать, в любви парить, прощать, летать.
А мысли строить честно, и говорить открыто и безлестно.
Дарить от сердца от души, без корысти и лжи.
Добра и храбрости желаю, мой милый друг, тебя прощаю.