Моя любовь всего лишь отраженье твоей любви ко мне,
Как в зеркале без искажений живет моя в тебе.
С тревогою и страхами выходим на один,
Как много боли мы в себе храним,
Не отпуская…
Как много тяжести с собой таскаем,
И силы не щадя себя терзаем,
Не прощая…
Через прощение друзья мы душу очищаем.
Моя любовь всего лишь отраженье твоей любви ко мне,
Как в зеркале без искажений живет твоя во мне.