Порой мне чудится что в перемешку
Кружится все вокруг и кругом голова,
Кривые взгляды, дерзкие усмешки,
Свистящий хрип и нежные слова.
Веселый гомон моих мыслей чудных,
То взводит то спускает мой курок,
Безликих, безнадежных и беспутных,
Безудержно снующих между строк.
Я был печален и проказлив,
Смеясь я рушил все вокруг.
Среди счастливых был несчастен
Среди разумных я был глуп