я твой до дыр - в башке гуляет ветер
война и мир - сегодня на рассвете
смешались где-то 70 на 30
роман в поэму хочет превратиться
дешевую и пошлую как мыло
как сериал в расчете на дебилов
с неэкслюзивно скомканным финалом
когда на съемки денег дали мало...
я засыпаю, просыпаюсь снова
и неприятности от брошенного слова
под ноги лезут слякотью морозной
и отзывать слова обратно - поздно
вот бы взаимно «постирать» все это
вернуться в ненаглаженное лето
где сушатся в пушистом небе души
их обдувает ветер, грея уши
подслушивая первые словечки
двух только что проросших человечьих
побегов. от тепла оранжереи
соседей, что порядком разжирели
они стремятся к солнцу без одежды
и маленькими им не стать как прежде
и нежно распускаются повадки
и черт с ним... даже можно шоколадку
после шести! дождем осенним смоет
пуд соли, что сожрали эти... двое.