Ни рассветов с тобой, ни закатов,
Ни приятных просмотров кино.
Всё умчалось, исчезло куда-то
И смотрю одиноко в окно…
Как красиво и солнечно в парке!
Там повсюду дыханье весны!
Пробивается жизнь на полянке
После долгой, холодной зимы.
Интересно, а могут ли чувства,
Что утихли, проснуться весной?
Растревожит ли их это буйство,
Что в сердцах нарушает покой?
Ведь пылало в груди днём и ночью,
Ведь сияли от счастья глаза…
Неужели остались лишь клочья?
Неужели вернуть всё нельзя…