Говорят, всё с тобой хорошо: ты силен и смел,
Ты стрижешься по моде и редко ночуешь дома,
Ты добился всего, чего годы назад хотел
(И плевать, что отчислился прямо перед дипломом).
Знаешь, я иногда...
(скучаю)
...пишу стихи.
Иногда они даже чего-то, пожалуй, стоят.
Но о том, чтобы снова коснуться твоей руки,
Не выходит
сложить
даже что-то совсем простое.
Впрочем, вру.
Ведь об этом написаны сотни строк.
Говорят, ты нашел свое счастье. Да? Вот и славно.
Снова капнет на лист твой любимый томатный сок.
Я конверт запечатаю.
только вот...
Не отправлю.