Где достоинство, честь – там отвага!
Там нет места для слабых минут.
Патриоты – луч света из мрака,
Они с верой, надеждой идут!
За Россию! За Родину нашу!
За отцов, за детей, матерей!
Пусть врагам будет горько и страшно
Знаем - русский солдат всех сильней!
Не предаст, не сбежит и не дрогнет!
С ним Господь! С ним молитва семьи!
В каждом шаге и в каждом патроне
Всё могущество русской земли!
Мы – Россия! Мы вместе! Мы - сила!
Мы горды, что несём триколор!
Как бы жизнь не крутила, не била,
Не сломить ей наш русский напор!