Я попробую все сначала,
На плохое махнув рукой,
Пусть разлуку не предсказала,
Но не стала себе чужой.
Выжигала на сердце имя,
Прожигая на нем дыру,
А любовь - не его стихия,
"Без неё, - решил, - не умру."
В тьме кромешной сомкнулись веки,
В снах вернусь в позабытый скит,
Попрошу об одном, о неге,
С ней душа моя воспарит.
11:43 01.08.2020