У меня есть мечты, у тебя есть мечты.
И еще есть чудесные - НАШИ!
О них знаю лишь я и, конечно же, ты!
Верим в них! Пусть же сбудутся раньше!
Мы спешим к ним с тобой, не боясь темноты,
Не пугаясь подъёмов и спусков!
И ни что не собьёт, не прогонит с пути,
Мы идём осторожно, искусно!
И пусть ветер в лицо и пусть дождь моросит,
Пусть сверкает гроза в серых тучах!
Оберег нам с тобой – сердцем кованный щит,
Щит Любви нашей крепкой, могучей!
А устанем когда – вера рядом вспорхнёт,
Вдохновит и идти станет легче!
И пойдём мы с тобой, улыбаясь вперёд,
Ты держи меня за руку крепче…