Дождь, дождь, дождь
- шепчу я себе тихо, тихо.
Никого, никого, никого
- звякнет протяжный звонок.
Я понадобился кому-то что ли?
Бегу, бегу, бегу
- никого не оказалось за дверью?!
Что ж и такое бывает...
Это всё
- последствия неразумной связи с тобой!
Это всё
- последствия моей плотской любви к Тебе!
Это всё
- последствия, что я гладил тебя рукой!
ЭТО ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ,
- из-за того что я будто бы - твой Близнец!
Хмурых мыслей наваждение.
-Когда? -Ну, когда???
Бросаюсь снова на диван,
совсем серая стена...
Может быть уже прошла неделя?
Наверное, уже прошла неделя!!!
Ничего не уладилось у меня...
И как будто другим подменён я!!!
Это всё
- последствия неразумной связи с тобой!
Это всё
- последствия моей плотской любви к Тебе!
Это всё
- последствия, что я гладил тебя рукой!
ЭТО ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ,
- из-за того что я будто бы - твой Близнец!
Дождь, дождь, дождь...
Куплет:
Em/Cm
Em/Hm
Em/Cm
Hm/Hm...
Припев:
C/D/G/G/Em
C/D/D/H7
C/D/G/G/Em
Cm/Cm/H7
АС.