Когда растают наконец холода,
когда душа как птица вспорхнёт
расправив
два огромных крыла
в полёт над миром смело оттолкнётся...
Когда листвой задышат сады
с такой мечтой освободившись от льдов
- любовь
в сопровождение луны
придёт и закружит нас музыкой вновь...
И заиграет в капель весна,
и загуляет ветер в водосточной трубе
как Джин
- заколдовавший себя
во имя чьих-то прекрасных глаз!!!
И ты повстречав свою юную леди
однажды останешься с нею навеки,
отдав
своё верное сердце
как Ромео - Джульетте!!!
Когда на ветках стаи грачей,
когда смеётся от счастья ручей,
когда флотилии
бумажных кораблей
- пускает в лужах детвора...
Когда в сияние нежных звёзд
случайных встречи происходят людей
святые ангелы
на крыльях любовь
приносят с неба - ты только поверь...
И заиграет в капель весна,
и загуляет ветер в водосточной трубе
как Джин
- заколдовавший себя
во имя чьих-то прекрасных глаз!!!
И ты повстречав свою юную леди
однажды останешься с нею навеки,
отдав
своё верное сердце
как Ромео - Джульетте!!!
АС.