Я снова в ожидании живу,
что этот мир изменится вскрыв вены
и нас накроют медным тазом перемены,
и мы как психи
- будем повторять в бреду,
Что больше нет счастливых лиц, что мы
- в аду,
что разделяют нас с тобой запретов стены
и отношения наши стали как сирены
- кричащие как шлюхи на углу.
Всё рушится всерьёз и стопроцентно,
в нас как в заложников вселился бесов смех
но, мы остались в западне былых потех
и умираем,
- день за днём беспрецедентно.
В свои диагнозы включаясь на ходу,
все на "больничке" ищем для души спасения,
пытаясь как-то обмануть
- синдром весенний
и выскочить живыми в эту мглу...
Где доказательством того, что мы здесь есть
- есть только Бог с которым так и нету связи
и потому, здесь красоту не отличить
от грязи,
а правду так легко принять за месть!
Ты будешь мне как мантру каждый день
- свой монолог читать что больше так не сможешь
а я,
- а я тебя тащить всё в тоже ложе,
где от любовников осталась только тень.
Я снова в ожидании живу...
D/Hm/G/A7
D/Hm/G/A7/A7F#
D/Hm7/G/A7
D/Hm/G/A7/A7F#
АС.