Просто не слышать отзвуков –
Почему?
То ли проклятие,
То ли благодать,
Я так привыкла идти
По мосту сквозь тьму,
И наугад ступать.
Слышать в ушах
Этот шёпот чужих ветров,
Не успевать записывать –
Но иссяк,
То ли молчание,
То ли наоборот –
Насквозь –
Сплошной сквозняк.