Вот и пришла пора, сыны,
Встать на защиту родины,
Восстали дети сатаны
Во власти и в народе,
Сверкает "гедеонов меч"
Над головами братскими,
Но не Господь ведет на сечь,
Речьми прельщая адскими,
Нет правды Божией в резне,
В лукавстве убедительном,
Не тот, кто громче, тот честней
В призывах к душам мнительным,
Нет правых в гневе и в войне,
Со всех сторон неточные,
Как псевдоистины в вине,
Сулят пути порочные,
Мы - те и эти, этот - тот
Ослеплены гадюками,
Из дальних мест следит урод,
Руководит подругами,
Давным-давно он мир смутил
Свободными палатами,
Всех на таблетку подсадил
И кличит DemonCraftАrmy,
Народы к золотой деньге
Сгибает толеранственно,
И к мертвой люд ведет реке,
Воркующе злорадственно,
В глазах его нефть, власть и газ,
В маммоне - идентичное,
Дает он завистью аванс
Лениво-истеричному...
Во мраке сырьевых идей,
И не гнушаясь возрастом,
Он страстно жрет наших детей
Иль топит печь как хворостом,
Очнитесь, спящие сыны,
Покайтесь доброй Истине,
Спасайте Дом от сатаны
Любовью, а не выстрелом...
23.01.21 Дядя Рулу