В моих глазах появился блеск-слезы,
Я вижу в небе яростный треск-грозы.
Грозы, вы тоже в глазах Бога блеск,
А дожди его слезы.
Грозы,пробили вы сердце мое,
Из сердца кровавые слезы.
Кап, кровавая капля на крест... боль, я чувствую гвозди!
Кап, я каплей рисую портрет своей запачканной совести.
Глаза с портрета не взглянут на небо, они боятся быть ослепленными.
Прожившие в мраке все прошлые лета-боятся быть светом пронзенными.
Кап, кровавая капля на лист
Кап, смыты чернила,
Кап, просто склонись и молись
За все, что ты не любила.
1995 год.