Куплет:
Города, афиши, небо ,мгла,.
По мостовой скользит мой взгляд,
На горячей крыше два крыла,
Мой ангел снова мне не рад.
Смотрит вниз и блеск в его глазах
Соленой каплей на луне.
Утекает летняя гроза и этот плач не обо мне…
Припев:
Останься со мною на грешной земле,
Мне трудно не скрою
Но хуже тебе.
Куплет:
Безлюдных улиц фонари
По одному сотрут свой свет,
В пустых квартирах глаз огни
Дождутся золотой рассвет.
Поднимаешь в небо два крыла,
Так тяжело в моей душе,
Отпустить не в силах я тебя,
Но не вернуть тебя уже.
Припев :
Останься со мною на грешной земле
Мне трудно не скрою
Но хуже тебе.
Куплет:
Закрывают солнце облака,
Но не затмить планеты свет,
И на стекле моя рука оставит еле видный след.
Города, афиши, новый век.
Смотрю в любимые глаза.
И ты со мной слез больше нет.
Любовь как летняя гроза.