Теплая, немного сладкая на руках твоих кровь,
Какая же сила гадкая предала святую любовь.
Терна шипы впиваются, пробивая виски и мозг.
Мечты и судьбы ломаются, словно плавится чертов воск.
Мы согрешили-гвоздь первый,
Мы разлюбили-второй,
Мы не терпели и в ноги, с болью вбит гвоздь другой.
Нации, что же мы делаем?
Мир, ты плывешь куда?
От ангела к черному демону
В открытые ада врата!
1993