Солнце на крыше ,занимая лунную нишу шепчет:
"Тише, тише..."
Бархатной лапой трогает сонного мишку в руках у мальчишки.
Слышишь? Планета меняется.
Слышишь? Мечта окрыляется.
Слышишь? Ведь ты это слышишь!?
Нет, на земле все случайности не случайны!
И на всякий случай думай, куда повернуть и что выбираешь,
Подумай лучше!
Слышишь? Планета меняется.
Добро всегда возвращается!
Слышишь? Ведь ты это слышишь!!!