Страшную земную сказку я сыночку напою,
Про царевну синеглазку,
Про кровавую луну,
Про волков, что в чистом поле воют с голоду с тоски,
Да про волюшку неволю, что сильнее жмет в тиски.
Расскажу тебе я сказку про тяжелую печаль,
После очень нежной ласки,
Поцелуев невзначай.
Про любовь, постель, рождение,
Про предательство и месть,
про плохое настроение,
Да про очень злую весть.
Только, маленький мой мальчик,
Ты про сказку ту забудь !
Ничего пусть не мешает сладким сном тебе уснуть.
Пусть под мягким одеялом тихо греется твой сон.
Волка злого прогнала я,
Не укусит больше он.
Будет, маленький мой зайчик,
В твоей жизни только свет!
Я уверена, что будет много на пути побед!
Только маленькие капли от холодного дождя....
Словно маленькие слезы,
Ну без них никак нельзя.
Спи тихонько, я не плачу,
Просто больше не могу.
Спи родной мой, а удачу я тебе приберегу.