Уставшая птица возвращалась домой,
Она летела над миром как вьюга зимой,
И была в когтях ноша как металл тяжела,
А в глазах была боль остротою ножа.
И птица летела, летела прочь,
От мертвого тела удаляясь в ночь,
И несла она письма и тебе и мне,
И в них была весть-эта весть о войне.
О жестокая птица –ты не добрый знак,
Улетай же скорее, я прошу сделай так!
Копьем в свежую рану твои злые слова,
Сын твой стал сиротою, да и ты вдова.
Уставшая птица возвращалась домой,
Она летела над миром, как туча с грозой,
Птица летела, летела прочь,
От скорбящей женщины удаляясь в ночь,
Но каждую жизнь свой преследует рок
И старый охотник преподал свой урок-
Уставшая птица обрела свой покой,
Не достигнув ада отдала свою боль.
О жестокий охотник, ты наш добрый знак,
Отпусти ее душу, я прошу сделай так!
Копьем в свежую рану наши злые дела
Но я точно знаю ЛЮБОВЬ будет жива!
1997 год