Позабыто зверство фашизма,
Искажён истории след.
Засверкали снаряды Арматы,
У Земли вновь кровавый цвет.
Не горюй "Родина мать",
Что тревожат тебя каждый век!
За тебя буду на смерть стоят,
Как стоял Герой - мой дед!
Во мне дух, дух свободы,
Во мне свет, источаемый Богом!
Я иду сквозь огненный ад,
Я - защитник! Я - русский солдат!
Встал Донбасс воедино с Россией,
Снова братья мы с тобой!
Чтобы не было больше нацизма...
Артиллерия, танки - в бой!
Наши руки сжаты в кулак,
Мы идём ко "Знамени Победы"!
С нами Бог, с нами Родина мать,
И народа русского Вера!
Во мне дух, дух свободы,
Во мне свет, источаемый Богом...
Я иду сквозь огненный ад,
Я - защитник! Я - русский солдат
2 min read
СлушатьДонбасс
50
0
26
Give Award
Алиос Стоунн
Порой, наш внутренний мир требует войны! Кажется, что всё вокруг против тебя! Выйдя на поле битвы, не всегда можно встретить врага. Сталкиваясь …
Other author posts
Волшебный глобус
В небольшом городке, средь невысоких домов, находился неприметный двор, забор стоял ветхий, хоть и свежеокрашенный. Там всегда было тихо, создавалось впечатление, что он пустует. И только тогда, когда над землёй властвовала Луна, из окошка появлял...…
Вечная молодость
Я так юна! Но волосы так быстро побелели. Огонь всё тот же, Но утром тяжелее встать с постели.…
Вольные птицы
Мы вольные птицы, летаем в облаках, Никогда не думаем вить гнёзда. Нам нравится свобода, красота И яркие на небе звёзды.…
Песенка про Солнце
Пролетают года и столетья Оставляя в истории след. Мы сегодня ходим под Солнцем, А завтра, может быть нет.…
Comments
You need to be signed in to write comments