Без тебя мой мир превратится в руины.
Спотыкаясь о камни, теряя волю,
Буду воздух сжимать, и чихая пылью,
Я себя в сотый раз, кое-как успокою.
Без тебя непослушными станут руки,
Что-то вечно разбив, что-то часто роняя,
Меня быстро съедят постоянные глюки,
Как я рядом с тобой на плече засыпаю.
Без тебя я забуду улыбки ромашек, прелесть роз,
Скромность ландышей и незабудок,
По ночам будет петь одинокая Маша,
Так по кругу, по кругу, в течение суток.
Без тебя я не я,
Без тебя есть ли смысл?
Есть ли имя, и возраст, и цепь увлечений?
Если это любовь,
Тут одна только истина-
НИ ОДИН не оставит касаний на теле.