Садится солнце,
Превращаясь в забытый отблеск чувств.
А ты там как, а ты там с кем?
Я, кажется, держусь.
Вся пустота степной души
Проникла в горизонт.
Здесь край так тих и нелюдим,
Ты как, моя любовь?
Я изменила цвет волос,
Сменила гардероб,
Но всё ещё пишу тебе,
Не в силах сказать «стоп».
Ты не читай, а ты солги,
Соври, что прочитал.
Не замечай письма, как ты
Меня не замечал.
Там волны бьются о причал
С жестоким шумом впредь.
Не слушай смертоносный шквал
Страдающих сердец.
Здесь обнищала степь вокруг,
А я?
Пока держусь.
Как можно выпустить из рук,
Что колко впилось в пульс?