Вылечи меня.
Мой недуг поражает душу.
Стань же моей отдушиной.
Стань той, что , маня
Как русалка морская,
Заставляет зубы не скалить,
А улыбаться.
Много ли надо для жизни
Уютной, доброй, безропотной?
Я становлюсь роботом
Без тебя на своей отчизне.
Вылечи меня словом,
Безсловием и тишиной.
Эти мерзкие новые,
Не знают как это сделать.
Моё сознание лишено
Осознания других тел.
Я чувствую только твою душу
И только твоё тело.
Слышишь, если я тебе ещё нужен,
Приходи посмотреть
Как душа моя омертвела
Среди бреда и лжи.
Подойди ко мне и скажи,
Что станешь моей панацеей.
Я весь твой - измождённая цель
От обстрелов.
Принимай или даже не думай принять.
Я готов ко всякому.
Среди грязи и слякоти
Я сильным смог стать.
Я сильным смог стать.