Давай туда, где зелёный ветер
Нисколько не портит мою причёску,
Давай туда, где лунный берег,
А мы без слов друг на друга просто.
Молчим и смотрим, молчим и дышим,
Как будто нам по восемнадцать.
Как будто мы упорхнули с крыши
И разучились целоваться.
Как будто никто и не был до,
Как будто не будет точно после.
Как будто сейчас проснулось сто
Влюблённых бабочек лакоста.
Уселись нежно ко мне на плечи,
Безмолвно прячась сейчас на шее,
Теперь я знаю, что отвечу,
Если ты спросишь, во что верю.
Как будто красный диск луны
Дал знак, что мы способны верно
По-настоящему любить,
Быть поколениям примером.
Как будто жёлтый диск луны
Забрал всю боль душевных трений
И, исцелив от слепоты,
Отправил в омуты забвений.