Грусть глубоко в кармане,
В сердце спрятана тайна.
Ищу отчаянно счастья,
Меня зовут Настя, здрасьте.
Вьются рыжие пряди,
Романтик, актриса, мечтатель.
Зонтик в руке от ненастья.
Зеленоглазая Настя.
Во взгляде больная влюблённость,
Крылатая невесомость.
Столь нежные руки, запястья
У пылкой, бушующей Насти.
Слова её так забавляют,
Кого-то всегда не хватает.
Что ж, лучик, скорей улыбайся,
Ясное солнышко, Настя.
Кого-то любила так слепо,
Кого-то забыла бесследно,
Шлёт поцелуи в конвертах,
Тонет в закатах, рассветах.
Кого-то растрогала, может,
К кому-то вцепилась под кожу,
К кому-то пробилась сквозь сердце,
Кому-то захлопнула дверцу.
Кожа белее снега,
Веснушки остались от лета.
Бродит по улице где-то,
Пальцы в перчатках согреты.
Грусть глубоко в кармане,
Не заживают раны.
Ищу отчаянно счастья...
Меня зовут Настя, здрасьте.