За пеленою глаз
Не вижу очевидного.
Уже в который раз
В море бросаюсь открытое.
С ветром опять невпопад,
Стрелки часов - в обратное,
Отмотай время назад,
Удержи необъятное.
За пеленою глаз
Не вижу я ляпов бесчисленных,
Уже который час
Воздух тобою пропитанный.
С разумом вновь нелады,
Чувствами напрочь пробитыми,
Слепо бросаюсь в мечты,
Только что ложью набитыми.