«Я Заступаюсь за мужчин»
Мужчины! Не дарите сердце бессердечным,
Целым не смогут его сохранить.
Нечаянно уронят, искалечат,
Мол так и было, сам решай как жить.
Они бесспорно внешне безупречны,
Подобран модный образ, статный вид,
Да только одну тайну хранят вечность,
Не смогут вас любовью окружить
Так много слышу жалоб я от женщин,
Мол поголовно все вокруг козлы.
Но срок терпению моему не вечен,
И потому я заступаюсь за мужчин
Давайте мы посмотрим по-другому,
Мужчины поголовно всем должны,
Им нет покоя не в офисе, не дома
Ведь вместо ужина претензии жены .
А дальше глупый повод для развода,
Но всем расскажете, что он вам изменил,
И были жертвой вы его террора ,
Ах, Благо, никогда детей не бил.
Захлопнув двери перед его носом,
Гордитесь что так просто уступил,
Жизнь мимо пролетает под откосом,
А у мужчины просто нету сил!
Любите в женщинах не образ их фальшивый,
Не каблуки и платья с декольте.
А мир внутри столь хрупкий и красивый,
Где вы у моря пьёте шардоне.