Как просторы полей и леса,
Отражаются сказкой во мне,
Не теряя к любви интереса,
Я гуляю по русской земле.
Через поле и вдоль реки,
Горы снега блестят под луной,
Ах какие же мы дураки,
Что уехали в город большой!
Тут такие просторы и дали,
Звёзд на небе не сосчитать,
Мы на город себя променяли,
Нам природу теперь не понять.