Какое ваше, к черту, дело?
Простите, вас забыл спросить.
Не все равно ли как я убиваю тело:
Курю, вдыхаю, продолжаю пить?
Хотя, признаться, людям краше,
Срамить чужие недостатки,
А червоточины свои, пороки даже -
От холода попрятали в перчатки.
Раскройте очи, ведь вокруг
Плевать хотели люди, как и я,
На ваше мнение из грязных рук,
На основное свойство бытия.
Ан-нет, давайте всё-таки браниться,
Совать свой нос, брызжа слюной,
Чужие радостные лица
Тревожат этой тошнотой.