Живи тогда, когда обмана нету,
Когда себя ты чувствуешь собой,
Когда не страшно петь фальцетом,
И для других ты странный и смешной.
Пускай все шепчут за твоей спиной,
О том, как ты не можешь уместиться
В их рамках жизни среднедушевой,
Где важно чаще мелочиться.
Не утруждайся пояснять соседу
Того, что он не в силах воспринять,
Живи тогда, когда обмана нету,
И не стесняйся это повторять.