Если можно, создай из меня птицу,
Непременно руби мои грубые руки,
Что за жизнь мою могут сгодиться,
Но быть на земле - это сущие муки.
Я хочу расправить широкие крылья,
Взмахом одним отправляться ввысь,
Но жалким сюжетом к трагичному фильму,
Я лечу с обрыва стремительно вниз.
И только тогда, провалившись в пропасть,
Я узнаю как сильно мне хочется жить,
Как мотор самолета, потерявший лопасть,
На последнем порыве из пике уходить.